设置

关灯

3P(2)渔网情趣装+下兄上弟高h

第(1/2)节
    楚枝轻笑一声,侧头冲着鹌鹑状的裴朝耳朵吹了口气:“小朝哥哥想什么了这么兴奋?”

    裴朝抖了一下,大约是觉得刚才射过这么一遭里子面子都已经掉光了,干脆抬起头来,因为忍耐和委屈微微泛红的眼圈看向只露出半边胸膛的乔暮时明显愣了一下,视线落在那明显泛着点水光的乳尖时,脑子里轰一声炸开了花。

    “你、你们……”

    “我们怎么了?”楚枝笑眼弯弯,揽着乔暮的腰让他坐到扶手上,察觉到乔暮身体一瞬间的凝滞时心里浮起一丝疑惑,可眼尾余光扫见乔暮的神情却又半点异样也无,那短促一瞬,仿佛错觉。

    她侧过身,半靠在乔暮胳膊上,抬手捏住裴朝下巴,欣赏着他脸上蒸腾的红霞,“小朝哥哥以为我们说的是哪里?”

    她的拇指揉着他的下唇,似曾相识的动作让裴朝想起刚才她也是用这只手、这个动作揉着他那里……

    他喉结动了动,明显底气不足:“你们故意的!”

    楚枝仰头看向乔暮:“小暮哥哥,我们是故意的吗?”

    乔暮看进她明亮狡黠的眼睛,低头在她唇上印下一吻:“主人的唇当然不可以碰那么脏的地方。”

    他看向涨红脸的裴朝,又补充了一句,“更何况阿朝的脑袋一直靠在你肩膀上,这个高度,不太好操作。”

    楚枝噗嗤笑出声来,一把勾住裴朝脖颈,往他唇上重重亲了一口:“小朝哥哥,以后少看点小黄书~”

    裴朝被这么一番戏弄,仅有的那点羞耻全抛掷了脑后,他捧住楚枝的脸,轻松撬开她的唇,舌头在她嘴里一通搅弄,气喘吁吁道:“你们真坏!”

    楚枝捏了捏他脸颊:“给你爽完了该我爽爽了,舌头这么有劲儿一会儿争气点。”

    裴朝轻哼一声,和乔暮对视一眼,对方直接打横抱起楚枝朝床上走去。

    “小朝哥哥,来吧,体位都给你找好了~”楚枝双腿大分跪在床沿,拍了拍床塌示意裴朝过来,那边乔暮已经自觉爬上床跪在她对面,捧住她的脸和她对视。

    “主人冷落我半天了。”

    “是呢,你的身体还没检查完呢……”尾音消失在贴近的双唇间,一只手按住他后颈舌尖入侵进他齿关,另只手轻松探进他刚才因为扯开半边胸膛而松垮垮的衣领,比他皮肤温度高上一些的灼热掌心顺着他细韧腰身不断摩挲。

    乔暮的吻技高超又温柔,唇舌被他又含又吸,股股酥麻顺着脑后不断朝着身体各处溢散,她能够清楚地感受到自己身体的情动。

    “小暮哥哥的腰真是怎么摸都摸不够,又细又韧,又白又滑,”她贴着他的唇低声感叹,虎口顺着他腰肢往上拢住他软弹胸肌,“等毕业了,这里能出一回奶给我尝尝吗?”

    乔暮应了句好,再度气息微乱地含住她双唇。

    楚枝将顶端那颗红果按进软肉里稍稍用力碾揉,不多时这里便又胀得圆且硬了,“小暮哥哥的奶头真可爱,口感也很棒,奶子弹性这么好,肯定能产不少奶,到时候我喝不完怎么办?”

    乔暮喉结滚动,凤眼里升出飘渺的雾气,他发烫湿润的唇瓣擦过她面颊,含住她耳朵:“不要紧,到时候劳烦主人用嘴喂给我。”

    “哈~”楚枝仰颈急喘一声,只觉得腿心那里湿得厉害,她余光瞥向已经走近的裴朝,禁不住笑出声来。

    这家伙终于舍得把那件多余的浴袍脱掉了。

    渔网状的吊带连体裤明显是女款的情趣装,细细的两根黑色吊带在他的宽肩上显得毫无存在感,但罩在他胸口的那一片明显更加不堪重负,脆弱的渔网被他丰盈的胸肌撑得仿佛下一秒就要爆开,那两粒被她玩出洞的乳珠这会儿还大剌剌地卡在那里,像是点缀在那半透明的黑色上的两粒红豆,招眼得很。胸部往下是大片镂空,一直到大腿根部才吝啬地加上了渔网的布料,只是本该一直套到脚上的渔网袜在膝盖位置就被强行剪断——

    大概是怕下面这部分从浴袍下面透露出了他的秘密。
第(1/2)节
推荐书籍:烦扰 1v1FGO 媚黑碧池贞德与黑人们的乱交摄影一夫多妻的幸福家庭我的少妇女同事王小莫的恩恩啊啊奇遇记迷奸警花-罪魇每天都有名师为我授课与豪门二世祖的婚后日常[重生](黑篮同人)论如何征服一个傲娇风芷云殇(白帝同人)