设置

关灯

3P(1)前摸胸吸奶,后人肉沙发摸屌h

第(1/2)节
    楚枝从浴室出来时,兄弟俩的视线第一时间投向了她,这让楚枝感觉自己像是被狗狗盯着要喂食的主人,她擦着头发忍不住笑了一声。

    某种程度上,确实是喂食呢。

    “裹这么严实干嘛?”

    裴朝一贯是个藏不住事的,手攥在浴袍领口的动作有够古怪,耳尖又挂着明显的红晕,一和她对上眼便目光游移。

    楚枝走近,直接将半湿的毛巾扔到他脸上,单膝跪进他坐着的沙发,趁着他慌忙去抓脸上的毛巾时将手探进了他领口。

    “啊别……”对上楚枝挑眉眼底的揶揄笑意,裴朝的一张脸顿时红了个彻底。

    看来她进浴室的工夫兄弟俩都给她准备了不少惊喜呢。

    “小朝哥哥真色啊,来泡温泉竟然带了这么暴露的泳装。”她的指尖循着他胸肌的饱满轮廓隔着那层薄薄的渔网状布料落到他已经硬起来的乳尖,几下打圈那粒红豆便急不可耐地从布料的孔洞中挺了出来。

    裴朝红着脸看她,搭在她手臂上的手压根没有用上半点制止的力气。

    大约是顾及着这会儿房间里还有一个乔暮,他抿唇控制着呼吸声,可起伏的胸膛却不断蹭着她手腕,仿佛某种无声的催促。

    楚枝并不急着将他浴袍脱下,只摸硬那两粒乳珠便从他发烫的胸肌上收回了手。

    裴朝下意识收紧手想要挽留,视线掠过她身后的乔暮时又默默卸了力道。

    “主人只检查阿朝吗?”腰被从后环抱住的同时,乔暮清润的嗓音便穿过她半湿的头发扑到她颈侧。

    楚枝转过身,干脆在裴朝腿上坐下,一把抓住乔暮浴袍腰带将人拽下身来:“当然不是,我可不会放过每一个可疑的角落。”

    小小的一张单人沙发,此刻因为乔暮双臂撑在扶手上而更显拥挤。

    楚枝往后坐了坐,身后充当人肉沙发的裴朝便忍不住发出一声闷哼,后腰处抵着的那玩意儿兴奋得很,楚枝只是小幅度地动了动,裴朝便难耐地抱住她腰身,将发烫的脸埋进了她肩头,滚烫的鼻息隔着浴袍的布料传来,楚枝的恶趣味又生出来了。

    从她的角度可以轻松看进乔暮因为俯身而敞开的衣领里大片精悍的胸肌,干干净净,没见着什么其他东西,但美色近在咫尺,不伸手岂不可惜?

    于是她右手松开勾住的腰带,伸手摸向他大片玉色肌肤,空闲的右手则往后隔着浴袍抓住裴朝已经硬出明显形状的性器。

    “唔……”裴朝脸埋在她肩上,压根没有防备她动作,被楚枝这么突然一招呼忍不住喘出声来。

    想到乔暮就在他对面不到一米的距离,他只觉得整个人都要被巨大的羞耻感淹没了。

    楚枝噙着笑对上乔暮那双清泠泠的凤眼,很显然她的这些动作正对面的乔暮都看得一清二楚,但明显放不开的裴朝却是头也不敢抬。

    于是楚枝非但没有收回手,反而捏着那根粗硬摸到更为敏感的前端,指甲抠着冠状沟,隔着浴袍相对而言粗糙的布料摩擦他脆弱的铃口,嘴里还要故意发问:“小朝哥哥怎么了?”

    乔暮眼底晕开些笑意,捏了捏她在自己胸口消极怠工的手,示意她不要厚此薄彼。

    “没、没事……”毫不知情的裴朝只能颤抖着将楚枝抱得更紧,头发下的耳尖红得像要滴出血来。

    楚枝左手把玩着裴朝胀大的性器,右手拢握着乔暮软弹的胸肌,拇指抵着他已经硬梆梆的乳珠上下拨弄:“小暮哥哥这里藏着什么呢?鼓鼓囊囊的,真可疑啊~”

    裴朝耳尖动了动,想抬头又怕自己这一张大红脸被乔暮看了去,心里又是好奇身体又是紧张,便楚枝的拇指不停地磨着他又麻又烫已经把那一小圈布料打湿的马眼。

    她在看乔暮哪里?还是在摸?

    鼓鼓囊囊的……难道她一边摸他这里,也一边在摸乔暮的那里吗?

    裴朝身体发出细微的战栗,紊乱的呼吸因为分神开始泄出细弱的鼻音,乔暮的视线扫了眼她肩头的裴朝,再
第(1/2)节
推荐书籍:收到校草情书后,我把自己掰弯了卷王终于等到了他的金手指[病娇]疯子绫子的新学期(《奴之服从》的番外前传)无限真人秀[快穿]淫乱美少女通通是我的在天星俱乐部的工作穿越新世界妈妈这辈子顶流替身