设置

关灯

01木角子

第(1/1)节
    女子懒散的坐在堂屋主位上,一身深红的刺绣妆花裙,里衬堪堪兜住春光,两坨奶子被挤在一起,相互拥挤着呼之欲出,轻轻罩上纱衣,隐隐若现出两条白藕似的双臂。

    厅中间有几对男女。

    女孩一个个赤身裸体的跪坐在软垫子上。

    软垫子上放置着一根竖直的木管子,边缘磨的平滑、周身润滑,木管子分为两部分,上半边有一指粗细,逐渐向下管子的形状愈发外扩,最下面像是一个大肚子。

    “嗯嗯!”

    “唔…啊!!嗯——”

    三个女孩正坐在这个上面一上一下的挺动着,口中发出阵阵呜呜咽咽的呻吟声。

    她们的口中都塞上了口塞,红唇张开,口津顺着唇角流出。双腿大张的坐在木管子上,上上下下的抽插磨蹭的女孩大腿内侧通红。在她们身后分别站着三个男子,他们相对比较自由,只要在她们身上四处搓揉,挑起她们的欲望即可,穿插着不时用手上的软棍抽打一下洁白的肉体。

    “怎么样了?”主位上的女子懒懒开口。

    身旁的翠玲忙上前两步低眉顺眼的应道,“回凌娘,三位姑娘现在还没装满淫液,想着还有半刻钟便可。”

    她以为是速度太慢惹了这位主子生气,忙跪上前,“今日这三位姑娘是新入的,还没有多加管教,不会用这木角子,身子也还不够敏感,三位哥哥正用了浑身力气调教。”

    木角子上半边的细管就是插入到姑娘的体内,让淫液被收拢到木角子的大圆肚里,三个姑娘刚开始接触这个,不得其法,上许多的淫液都顺着木角子外流出去了。

    凌娘轻启红唇,喂了颗葡萄到口中,“穴儿夹的还不够紧吧。”

    翠玲听罢忙起身拿过软鞭,抬手抽到姑娘身上,厉声道,“听到没听到,还不快把你们的脏穴夹紧了去!松松垮垮的作甚!骚水都流了出去了!”

    在她们身后的男子早就裤裆朝天了,但此时也不敢随意动作,装模作样的认真纠正着姑娘的动作,一会看看腰有没有弯到位,一会看看小屁股有没有翘起来。

    凌娘看着觉得没趣,今日也是正巧提到金武将军要带着他的精兵小队先回皇城,队里的将士多的都需要调理身体。她的院里也加急多调教一批姑娘出来。

    “罢了,别磨坏了身子。”步步生莲,她走起路来没有风情万种的味道。

    凌娘凑到姑娘的身边,细细的看着她们裸露的身体。

    “唔…别…”

    “嗯…主子别…啊…”

    刚送来调教还是青涩了些,在一侧的姑娘见凌娘凑过来,又娇又羞的娇吟出声,叫声碍于口塞的球而含含糊糊。

    翠玲啪的一巴掌扇到那哼叫出声的女子脸上,“你这骚蹄子,主子看你是你的福气!”

    那女孩被扇的失了重心,身子一偏就歪倒在地上,木角子生生从她体内拔出去,“啊!唔…嗯!——艺儿知错,嗯…”

    凌娘冲她摆摆手,示意她下去。素手一伸就握住艺儿身下的木角子,这木角子上边的细管有伸缩功能,就为了怕姑娘一直动身疲累。她抬手让木角子在艺儿的体内抽插起来,木角子比不上人贴心,一下一下的纯属硬生生刺激,刺激的她双眼猩红,偏偏主子在她身下,再痛苦也不敢叫出声去。

    “咦?莫不是这木角子做太细了?”

    艺儿回身紧紧抱住在她身后的男子,咬住他坚实的大腿不放,小屁股扭动着迎合凌娘的动作,凌娘手上也没收力气,下下都捅到她最里面。

    “啊!啊主子!”

    男子的手就抓在艺儿的奶子上攥的死紧,她又痛又爽,尖叫着到了高潮。

    旁边的人见了她的样子,忙更用力的扭动身体,祈求快快的把这木角子装满,生怕这主子一时起了性也过来帮她们几下。
第(1/1)节
推荐书籍:小鲜肉前世今生孤城高h诗晴后传破戒和尚,每晚停不下来[1v1 h]爱情公寓同人之修真系统我和公司高管老婆的办公室情缘为君天下倾(倾国之一)床底下的恶作剧意识上传器