设置

关灯

萧尘受伤中蛇毒

第(1/2)节
    萧尘一把抓住她的手,低喝:“慢慢往后退!金科蒋媛媛往左,我们往右,蒋媛媛,如果它跟过来,试着用你的藤蔓阻挡。”

    四人小心翼翼地后退,变异蛇一开始只是盯着他们,一动不动,过了一会,就慢慢地动了,跟着游过来。

    蒋媛媛连忙放出藤蔓,她的异能虽然不弱,藤蔓相比这巨大的变异动物却远远不够,变异蛇轻松挣脱藤蔓,反而因为蒋媛媛的阻挡变得不爽,竖瞳中凶光更甚。

    萧尘一边后退,一边试着结起冰块,冰块封住怪物的头一会,在怪物的震动之下龟裂,向几人靠近的速度更快了。

    “往不同方向跑,金科蒋媛媛,你们先跑。”萧尘见状,沉声说。

    金科犹豫:“老萧,一起抵挡吧,我就不信我们四个人不能挡住。”

    萧尘摇摇头:“这个怪物太可怕了,你们不是对手,我一个人还好操作一点。清泠,你也退后,不要离我那么近。”

    几人一听,确实也没把握能在不被伤到的情况下击中怪物,依言走远。

    变异蛇却不打算给他们多少撤退时间,巨大的尾巴蓦地朝离它最近的金科甩过去。

    金科脸色发白,转身就跑。

    蒋媛媛和萧尘一人放出藤蔓一人结出冰块,想赶在蛇尾击中金科之前挡住,怪物的速度却比想象中更快,瞬间便扫中了金科的小腿。

    金科痛呼一声,跌倒在地,血液从小腿处流出来。

    “快走!蒋媛媛,你扶着金科出去汽车那里,别留在这里了,血可能会引来其他东西。”萧尘说。

    蒋媛媛看了紧追不舍的怪物一眼,咬了咬牙,扶起金科往来时的方向走去。

    在三人都离远了一些的时候,萧尘果断抛出一颗炸弹,砰的一声巨响,炸伤了怪物的躯体。

    怪物受伤,发出嘶嘶的响声,庞大的身躯打得周围的树木断裂了不少。

    沉清泠离萧尘已经有三四米远了,看到这样的场景,还是心怦怦直跳。

    此时,萧尘全力放开异能,厚重的冰层以极快的速度在怪物身上结成,没多时就形成一个冰雕的样子。

    但这怪物的实力显然远不仅于此,在大地都似乎震颤的挣扎过后,冰雕裂开,怪物被触怒,昂起巨大的头颅往萧尘攻击。

    萧尘连忙结出冰盾后退,冰盾只挡了一阵,而后在沉清泠惊恐的眼神中,他被变异蛇咬住了肩膀。

    沉清泠非常确定,这怪物咬人有毒!

    萧尘用尽全力抡着手中的冰刃朝怪物打去,好不容易挣脱怪物巨大的头颅,淅淅沥沥的鲜血从肩膀流下,血是黑色的。

    萧尘脸色发白,冷汗从额头沁出,明显在忍受痛苦。

    但他不能后退,眼前的怪物已经被他惹怒,就算逃也逃不走,更别说后面还有沉清泠几人。

    萧尘忍着肩膀传来的剧痛,稳了稳心神,往后跃了两步,再次取出一个炸弹,朝蛇头处扔去。

    又是砰的一声巨响,烟雾过后,三角形的蛇头被打伤,竖瞳中戾气惊人。

    萧尘调动异能,再次在蛇身上结出冰块,这一次他没有再留余力,担心冻不住怪物反而浪费异能,咬着牙,全力以赴,片刻就冻住了已经不是巅峰状态的变异蛇。

    沉清泠隔着一段距离望着这边的情况,蒋媛媛和金科已经隐没在丛林中了。

    萧尘见冻住怪物,接着扔出第三枚炸弹,这一次的炸弹比前两枚威力更大,爆炸之后,蛇身受了更大的伤,头颅已经不能扬起来了。

    萧尘操纵手中的冰刃,迅速从怪物七寸的位置刺入,一阵临死前的挣扎之后,变异蛇砰然倒地,不再动弹。

    怪物死去,萧尘的情况也好不到哪里去,唇色显出黑色,在原地踉跄了几下,才勉强站稳。

    沉清泠连忙跑过来,喊道:“萧尘!你怎么样?”

    萧尘睁着涣散的眸子看她,几乎看不清她的样子,但还是尽量用平静的口吻说:“我可能是中了蛇毒,别
第(1/2)节
推荐书籍:沙雕刀姐靠武力值爆红了末世里减肥真轻松强奸美腿丝袜的可爱学生妹纯糖主义gl诗雪这只龙崽又在碰瓷催眠/天青石的污溃人中龙凤的男人们NPH野蛮冲撞(H)与长得像日本女优松下纱荣子的人妻的往事