设置

关灯

别动,让我来帮忙拔出鸡巴吧

第(1/1)节
    为了接住脱力下坠的女孩,顾琛两只手掌都牢牢托住了她的圆臀,滑腻的白肉从骨节分明的指缝间溢出来。

    手下的臀肉出奇的敏感,只不过被他这般的触碰,颜色就从白一点点泛红,男人掌心的温度逐渐灼热起来。

    顾琛浑身上下都开始发热,就像是吃了禁药,从里到外冒着欲火,插在花穴中的肉根也忍不住颤了颤,却也只能隐忍不动。

    隔壁夏薇薇的动作挺了挺,像是转过两人这边奇怪道:“乔沫,你刚才在打电话吗?”

    此刻那根热乎乎的肉棒直直抵插进女孩的花穴里,实在是太烫了,烫得花心泛起阵阵骚痒。

    乔沫挽着男人的脖子,强忍着饱胀感抬臀,看起来似乎是想把穴里的大鸡巴拔出来,她低喘了一声,应道,“唔……薇薇姐,没有呀……”

    说罢,乔沫羞赧地看了顾琛一眼让他放心,便咬着唇摆起了腰臀,时上时下,时前时后,时轻时重。

    顾琛知道女孩是担心花穴太小,肉棒太大,才不敢有大动作,但她根本不明白这对他而言是多么地折磨。

    淫靡的透明色液体被小穴涂抹挤压在肉棒上,把白臀下时不时漏出来的肉根沾染地油光水滑。

    夏薇薇只当自己是听错了,就放心地脱下裤子,不一会儿,淅淅淋淋的水流声隔着门板传了过来。

    故事的原女主根本不知道,她排泄的呻吟清晰地传到了旁边厕所隔间媾和的男女耳中,让本就羞耻难堪的场面愈发没有底线。

    顾琛蹙了蹙眉,神色复杂,虽然明知无用,却还是捂住双耳。

    只是身前的女孩像是羞耻极了,雪白的脊背挺直,小腹收紧,一时间没控制住花穴吸吮的力度,咬得极为用力。

    此时女孩臀部翘起,保持着骑乘的姿势,花穴终于只裹住蘑菇头的位置,将将要分离的时候,却被肉棒鼓起的棱边刮弄一下。

    “啊唔唔……”小穴因为刺激溢出一滩晶亮的液体,顺着男人青筋凸起的肉根向下流动,滑进了遮挡着的裤子里。

    顾琛被突然收缩的小逼夹得措不及防,穴肉带着压迫性的紧致包裹着他,里面似乎多了无数张小嘴在他的肉棒上吸吮,整个灵魂都仿佛被吸住了。

    “哼”,顾琛黑眸沉沉,里面充斥着情欲的气息,还是忍不住闷哼出声,沙哑的嗓音听起来也性感的要命。

    “刷啦啦~”冲厕所的声音恰好响起。

    夏薇薇奇怪乔沫的声音怎么那么像男的,而且还有点像……“你刚才有看到顾琛吗?”

    ……

    等夏薇薇离开厕所后,顾琛在乔沫恋恋不舍的眼光中,还是坚定地将坚硬的肉棒从女孩湿漉漉的穴内抽出来了。

    乔沫整理好衣服后就先行回去,在座位上等了好一阵子,才看见顾琛走回来。

    看见座位上的乔沫,顾琛的脚步一顿,尽管两人言行举止与平时一般,但心里暗潮涌动,氛围有微妙。

    夏薇薇没察觉两人的不对劲,只是奇怪地拉着顾琛问,“你裤子怎么弄湿了?”
第(1/1)节
推荐书籍:卿卿【随心说欲】弹幕救了大魔王长腿巨乳俏人妻男人都想日她 ( 高H NP )异世后宫三千妃情定远古寻妻记:直播妹的侵犯现场直播秀南宁女骗子成了我的性奴隶君临星空