设置

关灯

好想看维尔克怀孕的样子

第(1/3)节
    不愧是异世界魔物的催情剂,蕾拉刚开始还记得自己高潮了几次,到最后完全意识不清,整个人软在维尔克的怀里。

    如果不是维尔克一直扶着她的腰,她已经彻底跟床合二为一了。

    当她醒来时,只有瑟茜坐在旁边耷拉着脑袋。

    瑟茜是半睡不睡的状态,察觉蕾拉醒了后,她揉着惺忪的眼睛,打着哈欠问道:“你感觉怎么样?身体还难受吗?”

    蕾拉试着移动双腿,感到一阵酸痛,仿佛体内的零件都生了锈,阴部倒是没有任何不适。

    应该是被人摸了药……

    “唉,你人怎么这么好呢?你把药给他喝……真是的……换成是我,我肯定先保自己。”瑟茜举着药碗,“喏,喝了吧,这些是洗净残留物的。”

    蕾拉没有回应她的话,乖巧地接过药碗,一饮而尽。

    放下碗后,她望向窗外,“我可以在附近逛一逛吗?”

    瑟茜顺着她的视线看过去——

    窗外阳光明媚,冬日的尾巴还未完全消退,高耸的枯木上挂着几片残留的积雪。

    “噢,可以啊,附近应该被我清理完了,但还是不要走太远哈。”瑟茜突然又坏笑起来,“哎哟,你那个伙伴,哈哈,真的笑死我了。”

    “他怎么了?”

    “他的肤色是暗紫色对吧?”

    “嗯?对……”

    “哈哈哈哈哈哈,你不知道他脸上能看到红色有多离谱。”

    “噢……他是挺容易害羞的。”

    “这也太害羞了!”

    明明抱着她的时候那么用力,结果其实已经害羞到爆炸了吗?

    蕾拉努力地回忆了一下,不行……催情效果太厉害了,那段记忆模糊不清的,她什么细节都想不起来。

    “那个暗精灵是你的护卫?”

    “嗯,对,我花钱雇佣了他。”

    “原来如此,不过,你这种贵族小姐竟然会去雇佣暗精灵,着实奇怪。”

    “怎么说?”

    “因为他是暗精灵啊……啊,不过,他是个雄性就好解释了。”

    “为什么?”

    瑟茜发现蕾拉真的很缺乏这个世界的常识,她耐心解释道:“暗精灵是母系社会,很少见,对吧?”

    母系社会……?

    蕾拉真的不知道,她思索了一下,提出了一个问题:“那是谁怀孕?雄性吗?”

    “噗——”瑟茜当场喷出来,她陷入思考。

    对啊,暗精灵是雄性怀孕吗?这个她还真不知道。

    “不过还是很奇怪……”

    “哪里奇怪了?”

    “暗精灵的社会资源以及她们的神,爱的都是女性,很少有男性暗精灵拥有如此强大的魔法……”瑟茜挠着自己的脸,“他的母亲竟然没有把他这种异类杀掉吗?

    “真是的,想不懂,算了。”

    “说起来,那个东西原来的主人是谁?”蕾拉好奇地问道。

    瑟茜摇头,“客人的隐私,我不能说哈,反正他是个魔法师就对了。”

    瑟茜拿起那块水晶,放在蕾拉的枕头边,“这个玩意儿已经跟你契约了,你就收着吧,反正只是一个小玩具,没什么用。”

    虽然也有攻击力,但是这个攻击是让敌人发情,有点儿太搞笑了。

    就像让拥有言灵能力的人在战场上大吼:“你们全部给我原地拉屎!”的那种搞笑……

    她也想不明白那个人怎么会带这种东西。

    毕竟那家伙的身份还挺……呃……她恨当权者。

    “我这样擅自拿走没有问题吗?”蕾拉倒是觉得这种东西挺有趣的,她还真想要一个。

    瑟茜挥手,“真没事,拿着吧,这东西虽然少见,但也不是没有,我也用不到,你拿走吧,反正它都把你当主人了。”

    “太好了,真是感谢。”

    在瑟茜离开前,她指着一个方
第(1/3)节
推荐书籍:这操作眼熟邪丹毒尊路人女主之诗羽学姐的堕落健身美女的不幸与战斗我和岳母那些事儿女友与睡在隔壁的兄弟七年之厌暗度陈仓(校园H)素顏我有豪门女主命[穿书]