设置

关灯

我们没有在一起

第(1/3)节
    元旦的前一天,天气罕见的回暖了些,下午时出了点太阳,早上看的天气预报,新闻说,今年的跨年夜,榕城将迎来初雪。

    宋筠飞拉着裴宁去了趟超市,打算买点菜和日用品,过几天天冷,裴宁也可以窝在家不出门,两人都默契的揭过了前段时间的僵局。

    超市就在家附近,两人选择了步行。裴宁低头看着手机,宋筠飞时不时看着裴宁,怕她不看路摔了,索性空出一只手牵着她。

    裴宁在同单铖聊天,单铖说他来了榕城。裴宁和单铖平时也不怎么联系,看他说来榕城也有些好奇。

    “怎么突然来了?”

    “来找人。”

    “哦。”裴宁思索一会。

    “你的娇夫?”

    单铖的事裴宁也知道一点,似乎是和一个男孩搭上点关系。

    “……”

    “可能不是,性别不明。”

    裴宁觉得好笑,不由噗嗤笑出声,引得宋筠飞频频看她。

    “有点意思。”裴宁还在和单铖说着,

    “等过几天事情解决了,我带他找你一起吃个饭。”

    裴宁面上笑意不减,“好啊好啊。”

    才按下发送键,手机便从旁被抽走,宋筠飞锁屏把手机揣进自己兜里。

    “好好看路。”

    “你和他聊什么呢。”话里话外都带着酸意。

    “……”

    莫名其妙,裴宁拉着他往前走,“你不是都看着了?走啦。”

    没拉动,宋筠飞把她拽回去,头微微前倾,无声的索吻。

    裴宁顿了顿,撇嘴,还没等她说什么,宋筠飞倾身蜻蜓点水的落下一吻,满意的笑了。

    “宋筠飞!”

    不远处有个熟悉的声音喊着,俩人听到不由愣了愣。往音源处看去,俞笙和施念怡正在前面看着他们,俩人脸上表情精彩。

    今天是元旦前一天,俞笙想大家第二天都放假,便打算喊大家一起出门,拉着施念怡想来宋筠飞这搞个突袭,顺便见见宋筠飞的女朋友,施念怡劝不住,只能给宋筠飞发消息通知。

    还没等宋筠飞收到消息,便被俞笙见到了这一幕,施念怡想,摆烂了,线人不好当啊

    俞笙见到裴宁俩人亲密站在一起时,先是觉得宋筠飞女朋友身影有些眼熟,待看清裴宁脸时,她愣了一瞬,脑袋嗡的一下炸开。

    她下意识上前,怒不可遏的骂着宋筠飞。

    “宋筠飞你是不是人啊!”

    “我说你怎么把家里密码换了?”

    “你怎么能!怎么能背着我”

    她有些气急,说话声音都大了些,活像是被负心汉渣了的样子,周围有路人停下围观。

    施念怡赶紧上来拉着她,不让俞笙乱说,

    “这里人多,不好说话。我们先上去再说吧。”

    说着,眼神示意宋筠飞,赶紧拉着俞笙往宋筠飞家走。

    裴宁自见到俞笙之后就一直沉默着,手也下意识挣开宋筠飞。宋筠飞微叹,牵过她的手,安抚性的抚了抚她手背。

    “走吧,没事的。”

    几人一路沉默,宋筠飞开了门,似是想起什么,转身半搂着裴宁温声道,“我刚回来的时候,手机在车上没拿,去帮我拿一下好吗?”

    裴宁点点头,又转身下楼。她有些魂不守舍的,心里乱糟糟,为什么俞笙对着宋筠飞破口大骂,而自己却像个局外人?

    心里告诉自己要冷静,手心却冰凉。电梯下到一半,裴宁突然想到,宋筠飞手机明明带了,他想支开她和俞笙说什么?

    俞笙情绪有些难以平静,她还没从好朋友和发小恋爱了这个事实中回过神。施念怡拉着她在沙发上坐下,宋筠飞坐在对面,沉默半晌,他郑重开口道,“抱歉,这件事情是我们瞒着你,你可以骂我。”

    顿了顿,又道,“你先冷静一会,一会裴宁回来了你别吓着她,她心病有点”


第(1/3)节
推荐书籍:桃李不言gl肉体之欲[家教同人] 我对你一见钟情了年代文里的极品女配[快穿][火影]神奇的查克拉世界♂豪门文里的助理也会修罗场吗?瑶瑶的爱爱体验蝉在叫 人坏掉in love 展翅(青梅竹马)荔枝有迹(1v1办公室恋情)