设置

关灯

番外福利:吃掉你(h)

第(1/2)节
    番外福利:吃掉你(h)

    也许是一切已尘埃落定,这场由她主动掀起的欢情,在临川她的公寓里点燃。

    俞薇知喜欢视野开阔,闹市的大平层内铺着厚厚的地毯,毛绒的触感让人心里暖洋洋的,而落地窗外,是喧嚣的人世烟火气。

    蓝调音乐流淌出暧昧的旖旎,那张庞大奢华的双人床上,一双鸳鸯,交颈痴缠,不只是身体的靠近,更是恨不得把对方融进骨血里。

    难得一见的女上位。

    她跨坐在他身上,如瀑青丝遮不住大片温腻的肌肤,细长的脖颈,起伏的汹涌,纤细的腰窝,皮肤透出晶莹的粉红色,恰如其分的喘息声,是伊甸园里最致命的诱惑。

    程宵翊埋头在她颈间传奇,隐忍压抑到极致,只偶尔故意发力,啃咬着他蓓蕾上的朱果,惹得佳人一声嘤咛娇喘。

    她温热的唇,从额间,再顺着他凌厉的下颌,修长的脖颈,锋锐的喉结,深陷的颈窝,一点点慢慢吻下,随即肩膀、腰腹,人鱼线……

    “喜欢我这样吗?”她勾唇微笑,朦胧氤氲的眸漾着得意,像勾魂摄骨的妖精。

    “嗯……”

    他双手撑在身侧后方,上半身微微后仰,清俊温润的眼眸,性感难耐的表情,堪称完美匀称的肌肉,浑身好像快要沸腾起来,欲望随血液翻涌叫嚣着,快感折磨得他下颌高高扬起,青筋暴起,仿佛能成功引诱人犯罪。

    这哪里是“奖励”,分明是求生不得,求死不能的折磨?!

    “知知、知知、俞薇知……”他一遍遍唤着她的名字,刻骨铭心,夹杂着情欲和爱怜,一声声诉说着他的爱意:“我怎么舍得推开你!”

    “爱你,好爱你~”

    “我也是~”

    衬衫已被扯得凌乱不堪,衣襟大敞褪到小腹处,那一块块排列整齐的肌肉,像精密计算过,再往下充血勃起的昂扬,尺寸已肿胀到令人发憷,她扯开拉链,纤纤指尖探了进去。

    “哎,别动!”

    程宵翊想挣扎,却被她制止,来时他信誓旦旦答应,任她“为所欲为”。

    俞薇知两手并用,也不能完全覆盖住,反而下手没轻没重,有时候会疼得他“嘶”一声,他看不下去咬牙切齿,“知知的好意,我心领了。”

    被汗洇透的掌心托着她的手,慢慢地握住,上下往复,指甲一不小心蹭过时,他大腿猛地绷紧,头顶传来一声困兽般的低吼。

    他靠在床头,坚实的胸膛随呼吸有节奏地起伏,深邃的桃花眸底,压抑着快挣脱禁制的情欲,“我想要你……”

    “给我。”

    程宵翊床笫之上反而偏保守,处处以她的感受为主,他舍不得让她疼,反而是俞薇知更具开拓性,也更愿去挑战和尝试。

    捧着他的脸吻得专注而热切,他早已渗出薄汗,烟视媚行的眸渐渐幽暗,水蛇腰紧贴着男人的身躯扭动,她吐气如兰,决定再添一把火:“知道dirty  talk吗?”

    “嗯?”他倾身压过来。

    这副似懂非懂,着急又无奈的模样,真的是让人怜爱,程宵翊家风偏保守正派,也就是碰上她这种疯子。

    他虽然见得多,要的凶,却甚少沾染这些风月场上的助兴把戏。

    “程总不是‘补习’过,怎么还不会吗?”俏丽的笑颜风韵动人,上扬的眼尾浮现出悦目的绯红,她悄然把腰沉下去,声音又轻又媚:“我教你。”

    “比如:我要吃掉你,小骚……”

    她话还没说完,他就冲上来吻住她,俞薇知一面躲一面笑,眼睛一眨不眨望着他,似乎是在挑衅他最后仅存的理智。

    程宵翊是急不可耐的,再忍他便是圣人了。

    他扶着她的腰,帮助她一寸寸往下吞,慢条斯理地碾磨,不料俞薇知脊背不稳,往后一趔趄,锋刃瞬间破开花径顶到最深处,贯穿到极致的饱胀和苏爽感,让两人同时闷哼出声。

    “我没力了~”她毫无胜算,伏在
第(1/2)节
推荐书籍:柒宝(1v2)星月大陆明日方舟 如何强迫你的猫去休息(检查身体avi)-凯尔希X博士合欢宗的人们[末世]男朋友总想囚禁我被凌辱的校花和离后养崽日常培训班情事绝代风凝之风凝恋曲香江之极乐淫魔