设置

关灯

分卷阅读1

第(1/5)节
    【据说天才只需一秒就能记住本站 】

    2021年9月14日潘颖欣看着我:“等下我一个催眠师朋友过来,我让你看看他的厉害。  获取最新地址【最新地址发布页:.COM 收藏不迷路!】

    ”“那玩意都是假的。

    ”我心里面一万个不相信。

    到了下午,一个中年男人来到了我家里,很难相信我和女友的年龄会认识这样的一个人。

    他穿着一身得体的西装,看起来极其的庄重。

    腰间挎着一个公事包走了进来:“颖欣这是你男朋友?”身后又跟来另外一个大叔,光头剑眉,看起来有点凶。

    依旧穿着一件不搭噶的西装。

    活像A片里面男主演。

    潘颖欣兴奋异常:“恩,我男朋友不相信这个世上有催眠,我想两位叔叔给我们表演一下。

    ”我有些不屑:“那都是假的东西,不是真的。

    ”“你们骗骗我女朋友还行,骗不了我。

    ”两个大叔有点不满:“小朋友,没有自己尝试过的东西你不要瞎说。

    ”“我就不信!”“那试一试?”两个大叔似乎是觉得我得罪了他们两个人。

    一边的女友也不满起来:“你就试一试好了。

    ”“那行吧。

    ”我听女友潘颖欣的话,那两个大叔让我做到了沙发上。

    紧接着。

    对方从自己的怀中拿出一块怀錶在我的眉心之间,几乎要靠近我的鼻子。

    这么严肃的一刻,让我有些不适应。

    男人摆动着手里面的怀錶看着我的眼睛:“直视我手上的表,跟着晃动。

    ”我连着看了一分钟,脑袋晕呼呼的,非常的沉重起来。

    而那大叔伸出手也在我的眼前晃动:“123你已经很困了。

    ”“456我再数几个数你就要睡觉。

    ”“789你要听我们的话,听我们的话”最好的那句听我们的话,说出来的时候带着一点点的倦意,似乎不断的在我的耳边迴响起来。

    我的大脑开始变为了一片的空洞,停止了自己思想的方式。

    女友潘颖欣看着那两个大叔:“陈哥,飞哥,我男朋友怎么了?”飞哥是那个光头,看着我女友:“你男朋友被催眠了。

    ”“让我们来看看,你男朋友是怎么说你的。

    ”由陈哥发问,他看着我:“你想你的女朋友被怎么弄啊?”我已经不知道自己在说什么了,可能是心里面一直是这样想的:“我想看到女友潘颖欣被两个叔叔干,怎么干都可以。

    ”潘颖欣的脸一红:“你这傢伙,你怎么可以这么说呢?”“叔叔们不好意思,我男朋友说胡话呢。

    ”可是两个催眠师不是这么想的:“继续,这不是胡话,说的都是真的,催眠的人心里面的想法是真实的。

    ”“我想看两个叔叔让我女朋友穿上丝袜玩弄,最好是一起操。

    ”“你疯了吧!”潘颖欣的脸都红了起来。

    而这时候。

    两个叔叔走到了潘颖欣的跟前,让潘颖欣也做了跟我一样的事情,将这个小傢伙一同的催眠。

    “陈哥,现在怎么做?”我看着女友,现在的女友整个人也是晕乎乎的起来。

    陈哥看着我:“小伙子,你说了想我们两个人操你的女朋友,你不后悔的吧?”“不后悔!”“那好!”说完了后,陈哥走到了我女友的面前,然后看着我女友命令道:“去换一身衣服,给叔叔看,你去穿上吊带裙,丝袜和高跟鞋。

    ”“记住,要肉丝袜,要骚一点的那种。

    ”我女友潘颖欣听了以后,立即的就自己倒了房间里面然后快速的换好了衣服出来了。

    那两个大叔看到这样的潘颖欣后,立即色眯眯的看着我女友:“真是漂亮啊,没想到现在可以干这漂亮的一个女人!真乖!”光头飞哥抱住了我女友的脸,然后看着
第(1/5)节
推荐书籍:归岸1v1青梅竹马崛起在港综世界夫人,将军又疯了快穿之肉文女配要H末日神判(末日审判)小镇超市周年庆女配重生:夫君每天都在黑化出逃(骨科1v1)大小姐驾到(NPH)程大雕的那四年