设置

关灯

分卷阅读1

第(1/5)节
    【据说天才只需一秒就能记住本站 】

    作者:真昼字数:67482021年8月31日奈川梓端详着被绳子拴着的母狗,轻轻抬起她的下颔,微笑道:「怎么样,第一次被我这种凡民牵出去溜的感觉怎么样?」在他面前的,统御稻妻的幕府将军,「尘世七执政」中的雷,最接近天理的「永恒」理念的追寻者,担负着「御建鸣主尊大御所」之威名,许稻妻民众以亘古不变之「永恒」。最新地址发送任意邮件到 ltx ㄈòМ 获取

    她的脸上露出抗拒的色。

    啪——梓重重打了她一巴掌,恶狠狠地说道:「你还以为自己是那个雷电将军吗?我告诉你,你现在只是一个母狗,一头最下贱,最卑劣的母狗」「你追寻的永恒,现在只是作为我永恒的母狗,没有主人精液就活不下去的母狗!」如果有稻妻的居民看到这一幕,一定会颇为震惊吧。

    不对,现在幕府的那些人恐怕还在到处找寻他们的将军吧。

    却没有想到,他们尊敬的,完美而强大的雷电将军,却已经沦为一个男人的母狗。

    ·事情,还得从六个小时前说起。

    梓正跪服在千手百眼雕像前,腰间红色的之眼在阳光下发出淡淡的光辉。

    四周全是幕府的士兵,双手也早已被缚住。

    而面前,是镶嵌着无数人梦想,无数人难以割舍的强大力量所凝结成的雕像,仿佛屹立在阳光之上,千手百眼雕像头部,是屹立的雷电将军。

    深紫的和服色调深紫,上面缀饰着许多繁复的花纹,再加上那紫色的头发,头顶紫色的花蕊,以紫为代表色的她,看上去简直就是雷电的象征。

    最让人视线驻留的,却是她那硕大的胸部,紧身的和服更加突出那份庞大的重量,简直就是影向山了。

    而此刻,默然注视着底下跪倒的众人的她,不像是在看人,倒像是在看狗。

    这个女人……梓低着头,身体发颤。

    看似在害怕,害怕这位稻妻境内最高武力,乃至整个提瓦特最强之人的雷电将军,身上酝酿的要让汪洋掀起雷暴的魄力。

    而是在兴奋啊。

    这么强大高贵的她,如果在自己的翻云覆雨下露出被玩坏的表情,该又是怎样难以置信,怎样让人兴奋。

    而且,快了,快了……毕竟,这可是反抗军集结了所有人力才制造而成的催眠宝石。

    虽说只有米粒大小,但是只要咬碎以后,看到的第一个人,肉体将会言听计从。

    但是精不会,她还能露出各种各样的表情,还能说话,但是,无法伤害主人,无法反抗主人,主人的任何命令都会遵循。

    简直就是完美的性奴。

    至于所谓反抗军的命令,掀翻雷统治?关他屁事。

    他只想爽,只想把这个高贵到常人目睹都觉得是荣幸的雷电将军,调教成自己的母狗,调教成会在大街上发情的淫荡存在。

    而机会,终于在他面前展现了。

    犹如雷电般迅捷,即使他现在之眼还没有被剥夺,也难以看清楚动作。

    雷电将军巴尔,正矗立在面前。

    是这个时候了。

    本以为会被自己剥夺之眼的家伙,本来觉得渺小到像尘埃一样的反抗军走狗,突然变成自己的主人。

    那副表情……梓猛地咬碎唇齿间的催眠宝石,深蓝的双眸,邪笑的表情,看向了雷电将军巴尔。

    此刻的天空遍布雷电,雷声煊赫,而巴尔上衣略散,煌煌炫光惊鸿一瞥,正在拔出那象征着雷的刀。

    那斩出一线峡的刀。

    而梓的双眸瞬间变得深红一片,在看到雷电将军后,转瞬间又变回原本的深蓝。

    他忍不住笑,忍不住这狂妄的笑。

    反抗军那些蠢人,还想着催眠后与雷电将军好好讨论稻妻的问题。

    尊敬?看着动作兀地呆滞的雷电将军,梓悠然道:「带我走,母狗」被催眠宝石影响的她
第(1/5)节
推荐书籍:顶流夫妇有点甜萌二战同人NTR嫖来的妓女后妈家教之母女共夫挣扎第一节性教育课温香软肉丁字裤杨花(扶她)穿成反派总裁的联姻对象沦没集(姐弟合集)