设置

关灯

自我追放系勇者(08)

第(1/1)节
    【最新发布地址: 找到回家的路】2021年6月24日(夏洛特视角)「真一大人,今晚也请疼爱我。  获取最新地址

    啾」我吻上了真一大人的嘴唇。

    真一大人一手抱着我的腰,一手揉捏着胸部,不断地向我索求更深的吻。

    两条舌头之间像是剧烈的攻防战,时而纠缠,时而追逐,不变的只有互相紧贴的这一点。

    我的手也持续爱抚着真一大人的肉棒。

    「啊哈嗯啊啊啾」真一大人变得越来越强,最近每次都是我先鬆开,今次也不例外,我快要「呜啊啊啊哈哈」真一大人突袭了我的乳头,突如其来的刺激使我高声地呻吟了出来。

    稍息后,我双手撑着牆边,翘起屁股,让真一大人从后进入。

    这是真一大人最喜欢的姿势,原因当然是可以同时双手揉胸。

    「啊好深啊哈啊~」真一大人直接插进了我的小穴。

    我马上收紧阴道,尽快让肉棒射出来。

    真一大人真的很勐,之前试过累到睡着了,起身后,真一大人还在干我。

    平均会射五次以上,完全超出了正常男性的水平。

    所以快点全射出来,不然明天又是挂着疲累身体的一天。

    「唔~太厉害了~啊真一大人哈啊」真一大人的双手改为抓着我的腰,我知道这是快要射精的信号。

    我也晃动着腰,配合真一大人射精前的冲刺。

    「啊我也要啊~啊~真一大人真一大人」「要射了,夏洛特」真一大人狠狠地将肉棒插至最入,并把精液发射出来。

    「哧哧哧」肉棒从我的小穴中拔了出来,白色的精液从阴道裡倒流出来。

    面对着软下来的肉棒,我马上含了起来。

    用舌头舔舐不到数次,肉棒已再次勃起来。

    「夏洛特也准备好了,真一大人想怎样爱我?」============来到了异世界两个星期,终于要开始做我应该做的事。

    准备十分充足。

    规划好了离开王都后要去那裡及第一步要做的事。

    短时间的生活费也有。

    装备换好。

    也把夏洛特干到昏睡了。

    虽然《魂形武具》这个技能不怎麽样,另一个技能《身体强化8》可是相当实用。

    等级提升可以增加加护值和魔力值,但是不能增加体力,但是身体强化就能提升体力,身体机能也强化了。

    以前打手枪,两发之后明显量会变少。

    现在五发是基本。

    作为我的对手的夏洛特自然累趴了。

    趁现在走吧。

    这座王城内晚上也会有女僕定时巡房,巡房时间已经被我摸透了。

    夏洛特每次在某个时间点都会放低声浪,或者不停向我索吻,多次下来,我就大约掌握了时间。

    王城的边界范围会有骑士戒备,也不是太大困难的事。

    一方面他们的注意力都放在外面进来而不是出去的人,另一方面凭藉我强化过的身体,潜行逃出王城。

    「晚上好啊,橘同学」没有这麽巧的事,怎麽可能会在这时有人,继续出发。

    「你再不理我,我要叫人啦」「非常抱歉,无视了你」「那麽你想去那裡?」「我觉得来到了异世界,有必需要做的事」「是这样吗?那麽橘同学,你欠我一个人情哦」「为甚麽啦?你又没帮我甚麽?」「那即是你不想欠我人情的意思了」「请让我欠下大小姐你的人情」这个可恶的傢伙,我记着你。

    这傢伙的名字是甚麽?只记得她的独特技能叫《幸运星》?是这个技能在搞鬼吗?果然幸运都是建立在他人的不幸之上。

    有惊无险之下,我总算开始了我的旅程。【发布地址:发布地址据说天才只需一秒就能记住】
第(1/1)节
推荐书籍:当我真正开始爱自己猎艳之轨迹 初到轨迹,甜品肉玩具莉安娜绿色藤(1v1,姐弟恋)肉食记王总和实习生雪盈的故事娇小姐欲女猎郎记阳台七零海岛漂亮女医生将公司变成我的淫窟