设置

关灯

自我追放系勇者(06)

第(1/2)节
    【最新发布地址: 找到回家的路】6.勇者·得到了武器2021年6月2日早上,我与大部分的同学们都在一个与罗马斗技场十分相似的圆形斗技场中集合了,据说是为了测试我们的技能和说明之后的训练。最新地址发送任意邮件到 ltx ㄈòМ 获取

    在稍早前温柔地叫醒我的夏洛特对比起眼前的大叔们,实在是天堂与地狱的差别。

    「我是王国骑士团的副团长拉克,扎比。

    今天是为了测试各位勇者大人的技能,我旁边的是第三队队长及他的队员」「同属骑士团的第三队队长,兼任王国法师团战斗魔法开法部副部长库拉姆,扎比,同时也是这位肌肉脑副团长的弟弟。

    今天除了测试技能还会说明一下勇者大人们之后需要接受的训练,由于我的哥哥连脑袋都是肌肉,今日的说明主要会由我来进行」连续被说了两次无脑,这位副团长还是没有对此反应,是气量大还是有自知知明?「相信各位勇者大昨天都接受了鑑定,知道了自己的独特技能了,就是那个没有分级别的技能,这些技能都有非常大的可能性,所以要经过测试来掌握它们。

    如果忘记了自己的技能,麻烦先过来再接受鑑定」「准备好的话,就留心接下来的步骤。

    首先闭上眼睛,放鬆自己的心,心裡默念自己的技能,集中精在它身上,技能是已经铭刻在灵魂当中,他会回应你的呼唤」「如果了解好了自己的技能,请过来找我的队员,他们会安排测试技能的方法」有点像冥想,要打座吗?先不管了,搞清楚技能比较重要,我的异世界龙傲天之旅就全靠你了。

    我闭上了眼,排除杂念。

    《魂形武具》它的形象慢慢地具体展现出来。

    果然是剑吗?剑在中世纪是最为广泛所使用的,对于它的传说自然多不胜数,最出名的莫过于亚瑟王的石中剑,石中剑从被封印的状态中拔出,奠下了创作品中对于传说的剑的形象;也有邪恶形象的魔剑,带来无窍力量的同时会毁火使用者,提尔锋和米斯特汀都是这一类。

    但是这都不是我想要的!我想要的剑会在明天起身时,出现在我的被褥裡喜欢过膝袜的银髮幼女。

    呼应我吧!我的银髮幼女。

    果然还是一把普通的剑。

    过去试技能好了。

    「这位勇者大人成功了解技能了吗?麻烦可以跟我解释一下,以方便我安排测试」我把手放在胸前一点,摆出握剑的姿势。

    随即脑海中的那把剑,出现在我的手中。

    「唔以剑来说看得出是挺锋利,剑身很普通,也没有任何装饰」这把剑果然很普通!「先测试吧,说不定会发掘出强大的力量」感谢你的鼓励,不过我心目中对它的期望只剩下明天早上。

    「可以做的测试有试砍一下木偶,增加同时存在剑的数量,拿普通的剑做对比,距离多少会消失,向剑注入魔力,勇者大人还没有学习到使用魔力,这个可以以后再试」======================================================================测试完了。

    剑是很锋利,铠甲也能一分为二,锋利度也没降下来;同时存在的剑最多一把;比普通的剑要来得轻,可以单手持,这算是最大的特点了,因为剑身在长剑中也算较长;离开我超过1公里的距离会自动消失;召唤出来只限于身体范围,消失却不限距离。

    结论来说:好用!强!以剑来说。

    「不用这麽失落,勇者大人可以思考一下你的战斗风格,右手固定持剑,左手可以做选择。

    最推荐的当然是左手持盾,也可以挑战帅气的双手持剑」「双剑好像不错,盾普通了点,能保护自己这点很实在」「勇者大人快点做决定,在正式训练开始前会帮各位勇者大人订造一套初期装备,下一次要等讨伐魔王时再订造了」「我有个想法」「想到之后记下来,之后告诉我们。

    队长让我们
第(1/2)节
推荐书籍:俾姨姨食精反常溺宠季夏的别离命运炸弹买可乐吗前夫说她太矫情[娱乐圈]自由落体(校园1V1)不甘墮落女主是软妹呀分身伴侣(1v2)