设置

关灯

自我追放系勇者(01)

第(1/2)节
    【最新发布地址: 找到回家的路】基本上是一部原创异世界轻小说,由于有主线剧情,H场景不是每话都有。最新地址发送任意邮件到 ltx ㄈòМ 获取

    2021年5月20日1.要成为自我追放系勇者,必先成为勇者「欢迎各位勇者的到来」一个金髮男眼的帅气青年从他气派的王位站了起来,对我们这样说。

    是我千思万想的异世界召唤,而且还是整个班级召唤的那种。

    召唤的那一刻,正好是在上课钟声响起看,班上39人全都齐集在课室当中,一拼招唤了过来。

    按照剧情的发展下去当然是那名大概是国王的青年,提出讨伐魔王的请求,然后鑑定我们作为勇者的质素,如果是追放系的话大概会得出鑑定结果是跟一般人无异,然后就会被找藉口放逐出去。

    当然也有可能是王道系的展开,我们这39人以勇者的身份,组成勇者班级去宰了魔王。

    最糟的当然是复仇系的,从异世界召唤来的勇者只当作兵器使用,用于即弃不在话下,最可怕的是对原来世界有影响的。

    撒,来吧,不管你有甚麽花言巧语我都会揭穿你的真正目的。

    「各位勇者大人,相信有很多问题想问,要解释清楚情况,也不是两言三语的事。

    为了迎接各位,我安排了宴会,不如移步至宴会厅,一边享用食物,一边了解情况」没想到待遇还挺好的。

    ======================================================================宴会厅中有三张直放的长桌,而前方有一张横放的同款式长桌,大概是由宴会主持人使用了。

    同学们跟据交友圈子选择坐的长桌,左边的是认真学霸组,领头的是位长据班级第一名及班长的同学,姑且叫他班长君好了。

    右边的是现充组,会叫现充组是因为他们的领头人是一位现充。

    中间的长桌是由包含我在内各种不太合群的人拼凑一起。

    虽然还没有实际的行动,但是同学之间明显不安,就算是平常交流不多的同学也凑了大一起……桌上的食物满满农业国的风味,不知是大麦还是小麦製的面包,烤番薯跟土豆还有满满的疏果。

    肉类相对较少,只有烤猪排,真有异世界的风范。

    入座横桌的除了刚才的帅气国王外,还有五名男女,左手边的三位大概是王后,王子跟公主。

    右手边的两位从衣着上可判断出是魔法师及骑士,凭着可以入座国王身傍,估计都是统率别人的团长级别的人。

    可恶,国王一家的颜值都超高的,高得一点也不合理。

    我懂了,这一定是替身来的,刚从异世界作为勇者召唤来的我们可能向他们攻击,为了安全起见所以派出替身,真是不能少看这国家的小心程度。

    在所有人都已经入座后,国王站了起来举起了酒杯面向了我们。

    「再一次欢迎各位勇者大人的到来,我是这个国家的国王菲罗·斯图亚特·赫尔蒙,这边的是我的家人。

    而这两位分别是我国的骑士团长及法师团长。

    各位的酒杯裡的都是我国的葡萄汁,根据以前的勇者留下来的记录,异世界人可以饮酒的年龄好像都较晚的,请大家可以放心享受」说完后国王就率先喝起来了。

    同学们见状也陆陆续续地浅嚐起了葡萄汁。

    喝了一口,大体还是偏酸的,细嚐后有着隐隐约约的甜味以及浓浓的葡萄味,是在超级市场裡绝对买不到级别。

    「从异世界召唤各位勇者大人是希望各位能帮助讨伐魔王。

    不过先不说这个,我菲罗以斯图亚特国王之名保证一定会把各位送回原来的世界,现在宫廷法师团长已经开始准备送还魔法,需要大约三年的时间。

    三年后,不管有没有讨伐魔王,都可以返回原来的世界的召唤那一刻。

   
第(1/2)节
推荐书籍:绿茶她翻车了后宫三千爱上她(双O)向他坠落战舰少女 地下 火箭 触手服我只是个秘书春逃(古言1v1)桃色马戏团我们俩的梦中情人美腿前女友放不下我,但我却迷上了大奶人妻同事星火