设置

关灯

63.番外:按摩浴缸PLAY高H

第(1/2)节
    他把小女人抱到洗手台上,低头与她舌吻,小女人口中的香甜,让他膨胀的性器又更肿大,骨节分明的手指,轻捏花核,让春水流的更多,忽地,一指深入花穴,开始在肉壁里一进一出,抽出蜜穴的时候,春水顺着指尖流到手掌,打湿整个手心,男人的长指像是经验老道的指挥家,不断引导小穴收缩的节奏,他加快速度,疯狂的在她花穴里捣鼓翻搅。

    小妻子甩着头浪叫着:「啊哈…呜…嗯嗯…不…要…」

    男人的眼眸已染上一层浓厚的情欲说:「腿张开点」

    小妻子被插得把头高高往后仰,小手试图要阻止一直在自已体内抽插的那只手,却被男人固定住,牢牢压着小腹,再加入另一指,插的更凶更猛。

    「呜呜…老公…太…太快了…哈啊」

    沉妤婕觉得全身都像过电,脚指也卷曲发麻,蜜水愈发喷涌,嫩白的腿心一片黏呼呼的,画面很放荡淫靡。

    她看着男人低头,埋在她的双腿间,把腿心和穴里的春水全数舔个精光,又猛地一口含住阴户,舌头轻扫过肉缝,他故意将舌头伸到甬道的幽深处捣腾,听到小女人尖叫:「啊…啊…哈…呜…老公呜…不要…这样…」

    他置若罔闻,舌头像一阵狂风似的,  窸窸窣窣地卷走一池淫水,吸吮声咂咂作向,光听声音就让人脸红心跳,两只比例绝佳的白皙小腿,找不到支撑点,只能紧密的贴合在男人的劲腰上,晃来晃去,春色荡漾。

    沉妤婕被舔的摇头晃脑,甩着被打湿的长发,像是不断被欲魔凌迟的可怜小绵羊,呜呜咽咽地求饶着,她感觉自已要到了,脑子闪过一团白光,再出现一道烟花,喷出温热的春水。

    潮吹至上。

    男人被潮水溅了一脸,他的鼻尖、脸颊、薄唇,都染上一层晶莹水亮,她脸红通通的,羞得低下头,只听到男人在她头:「我刚才吸完,你又出这么多水,是不是想让我再舔一次?」

    「不要………不………不要了」

    「喜欢我舔你吗?」

    小女人只是拉着他的手,脸红不语,男人把她抱到大型浴缸里,让她背对着自已,温热水痕触乳尖儿,她轻颤了几下,他的大手握着两边的乳肉,轻轻一捏就有红印,看着让人更想犯罪。

    他硬梆梆的紫红肉刃,青筋浮在柱身,蓄势待发,看起来很凶猛。

    小妻子躺在他的胸膛,无力地瘫在水中,还未从高潮的余韵中回神,就听见男人撕开包装的声音,接着,被她抬高蜜臀……深深后入她。

    「嗯…啊…啊嗯……啊哈…老公…」

    他刚硬硕大的肉刃破开娇敏的窄道,缓缓动了几下,龟头被湿热的淫液浸泡着,既温暖又销魂。

    男人开始大肆肏干起来,毫不留情地狂插数十下,臀浪不断在他眼前晃动,刺激他的视觉,他的两只大手也揉着乳肉,感官被情欲带着走,小穴夹得他快感不断,咬紧后牙槽,全身的细胞都在叫嚣着。

    “肏她”、“肏她”。

    沉妤婕跟不上他的速度,整个人被肏到眼泪直流,喉咙被欲望之火燃烧,连叫都叫不出口,被撞到整个人快飞出去,晃动太强烈,浴缸溅起一波波水花,喷的浴室、墙壁到处都是水,她从喉间逼出破碎的字句:「啊哈…不…不要…求…求你…呜呜」

    男人不但没有停下,还按下按摩功能的开关,水波开始加强放大,一阵阵的水波扫过她已经被吸到红肿的乳粒,另一侧的波动水痕,强烈震动她的小穴和花蕊,像是做花穴按摩一样,她全身的敏感点都被激刺到最高点,无法喘息,全身酥麻感窜入四肢百骸,被快感掐住脖子的那种窒息快感。

    「呜…啊…唔…好痒…痒…不要…不要这样…」

    他又切换成更强的振动水波,水浪更激荡的打在小女人的敏感部位,男人捏着她的下巴,转过来,面对自已说:「全身被肏舒服吗?」

    他看到小女人面色潮红、瞳仁失焦,意识模糊,话都说不清楚,抬高她的俏臀,抽离水面,他加快抽插
第(1/2)节
推荐书籍:关于我哥和我男朋友互换身体这件事(1v2)法师淫行诡秘之主 贝克兰德最淫贱的母狗一个小人物不平凡的人生建设之花淫荡少妇白洁之人妻女上司性虐师系列-玩美国度我的伪娘人生穿成傻子后和反派大佬好了爱与欲的升华