设置

关灯

劣根性(莱欧斯利x荧) к𝒶ш𝒶уi⒏čô𝓂

第(1/2)节
    莱欧斯利的手指一直在阴阜徘徊,拱起的花苞饱满圆滑,白嫩干净,没有一根毛发。沿着外廓摸了个透,磨得人心痒难耐,小腹渐渐涨起酸慰感,穴肉哆哆嗦嗦开阖,十分欲求不满。

    一双藕臂向上抬高被锁制在他的颈后,手铐牢固地锁住细腕,腻滑的大腿被大掌蛮横地朝外张开到最大,下身赤条条地暴露在空气中,任他肆意亵玩。

    手指挤压穴缝,陷入软糯的阴唇中,那里犹如温床,潮湿又温暖,教人舍不得离去。像是爱抚脆弱娇嫩的花瓣,他慢条斯理地拨弄着两边粉嫩嫩的唇肉,静静等待它的绽放。

    丝丝麻意渗入骨缝,慢慢放大感官,又向上钻入头皮稍纵即逝,怎么也抓不住。等待的时间漫长且焦虑,这无疑是折磨人的刑罚。

    他感受指尖的湿意,沉沉一笑,胸腔发出愉悦的震鸣,“别急啊,旅行者。”手指上移,寻到了敏感之地。

    没有落入穴里,只是轻轻捻住娇小皱起的花核,起初是慢慢的揉,快感很快在四肢遍布,他开始变弄花样,弹按掐捻,一味地欺凌。最要命的是,指腹上还覆了一层茧,粗粝感十足,给足了快感,临近的高潮滔天巨浪般扑袭而来。

    “啊、啊啊啊……”泍攵jiāng在se120213oгn88499襡榢更噺璉載綪荍蔵棢圵

    身体犹如岸上的鱼儿激烈地扑棱着,足尖绷直了向外蹬,几乎是毫无预警,潮水失了阀门溃堤般向外迸发四射,喷发的射程足够远,桌面上的文件甚至都无一幸免,浇了个透彻。大腿下意识夹紧,却被他健壮的膝盖顶住分开,根本合不拢。

    莱欧斯利的袖口早已挽至了肘处,细长的青筋在小臂上蜿蜒出漂亮的线条,因为发了劲,跟着肌肉鼓胀而起,显得强悍有力。

    “啊……这画面,可真美。”

    他扬起眉,尾调也跟着上扬,一面欣赏这美妙的喷水画面,眼里满是浓浓的兴致,但也没就此停下,反倒变本加厉,对着敏感点反复输出,揉搓速度加快,穴眼像止不住的喷泉,从指缝间穿过溢出,持续了近十几秒的潮吹。

    快感在颅内凝聚,变得强烈陌生,爆发只是一瞬间的事,很快淹没了意识。

    阴蒂被蹂躏得发肿,无声地瑟瑟发抖。看在它可怜的份上,他决定放过它,但不会就此罢休。

    趁着余韵犹存,两指微弯插入鲜嫩多汁的穴中,穴肉还处在痉挛状态,甫一进入便蜂拥而上紧嘬着。里面温度变高,潮热湿软,要是换了另一个东西进去,该是何等的销魂至极。

    一波未平一波又起,他根本没给喘息的机会,强而有力地勾扯穴肉,又时而抠弄拍打,手背上的青筋跟着指骨暴起隐隐跳动,凶狠至极,咕滋咕滋翻搅一池的春水,溅在腿间满是湿泞。

    穴腔随着指间的节奏频频收缩,汹涌的快意不断被激起,身体在他的控制下变得不听使唤,喷出的水全都汇成了小水洼,像尿了一地。双腕奋力挣扎着,被手铐磨出醒目的红痕。

    感受到穴里深处水流涌动的挤压,他顺势抽离,淫水畅行无阻地滋滋喷出,喷都喷不完。

    挂在臂弯上的小腿还在抽搐不止,樱唇颤颤微启,吊着气急促呼吸,鹅蛋脸染上春潮,双目失焦,皙白剔透的皮肤烧出一层淡淡的粉。

    “唔嗯……”

    唇齿被撬开,男人浓烈的气息也一同闯入,吮着唇瓣的同时在舌头在里面肆无忌惮地扫荡掠夺,勾着小舌缠吮,吞下不断分泌出的涎液,尝遍了嘴里的甜美。

    ——这是公爵大人给予的奖励。

    接吻是最好的催情剂,身体如过电般发麻,湿哒哒的小穴又再度变得黏腻。

    莱欧斯利趁机扯开裤子,握住烫硬的性器,借着丰沛的泉眼挺了挺腰,顺畅地插入穴里,淫肉毫无自知地绞住巨物,他不慌,利用柱身上虬盘的粗壮青筋极致撑开每一道肉褶往里推进。

    经过几轮高潮的蜜穴酿得更加成熟美味,仅仅是被裹着,就快要被烫化了。

    身体骤然腾空而
第(1/2)节
推荐书籍:芙芙的奇妙if线留学往事流光阿标的一家人(人外)橱窗里的物品健身房艳史流浪地球之韩朵朵失身婚婚欲睡七零团宠小炮灰校霸他人设崩了