设置

关灯

缱绻秋时(莫弈x蔷薇)

第(1/2)节
    (写于20200927)

    腰上一紧,脚下倏地腾空,等反应过来时人已被抱到摆满甜点的方桌上,臀部贴坐在桌缘边。

    结实有力的小臂拢住一双细削光滑的小腿,略带着热意的的掌心接触到因裸露在空气中而泛着凉意的腿肚上,突如其来的温差令身体不由地为之一颤。

    手掌顺着小腿肚的弧度来回轻轻摩挲着,而后又慢慢抬高往下滑去,握住脚踝。手指曲起,慢悠悠地解开两只鞋的鞋扣。高跟凉鞋自脚上脱落,鞋跟砸在地面上,发出清脆的“哐啷”声。

    莫弈低头,抬起小腿凑近,一点一点向下浅浅地亲吻着。被他吻过的地方如同羽毛轻抚般转瞬即逝。最后,他的唇停留在脚背上,带着忠心与虔诚,烙下了深深一吻,优雅又不唐突。

    脚趾不由地蜷起,慌忙收回腿,却不经意踢到了他胯间的部位。身体一僵,小心翼翼地瞥去一眼,见当事人并无任何反应,才暗自松了口气。

    却不想脚踝又被人捉住。只见莫弈嘴边仍噙着笑,但眼底的眸色一片暗沉。他坐在椅子上,慢慢叉开双腿,握着那只纤细脚踝引导向自己的胯部。

    “……揉揉它,好吗。”他神色一转,作出哀求状。

    被他的眼眸所蛊惑,抬脚无意识地摩擦着裆部,感受脚掌底下原本软软的肉感越变越硬,在裤裆撑出一个凸起。莫弈闭眼,靠在椅背上低喘,享受着这既甜美又痛苦的待遇。

    微风吹拂,树影斑驳,光线打在他白皙的俊脸上,神圣而不可侵犯。然而自己却在用脚掌亵玩着男性的部位,莫名的罪恶感油然而生,脚下动作骤然停住,不敢再继续。

    莫弈睁眼,眼尾藏着一抹淡淡的红,是陷入情欲的征兆。瞧着他这副模样微微失了神。

    也就在这瞬间,莫弈长臂一伸,猝不及防地从桌上跌入他的怀里,眼镜被打飞在地。紧接着后脑勺被扣住往下按,唇上传来湿热的触感。

    唇齿交缠,舌头相互勾住吮吸,发出黏腻且暧昧的声响。良久分开,舌尖被吮得发麻。

    额头相抵,四目相对,鼻息缠绕。莫弈轻喘着,握住柔夷,向下引导解开皮带拉下裤链,将贲发的性器取出。

    垂眸低看,粗长的肉棍雄赳赳地翘立在小腹上,青筋缠络,青葱玉指握着,像一块烙铁,直接感受它的热度。

    谁能想到,这下半身的尺寸与他那张披着绅士的外表成反比,性器比一般人来得要更粗更大,也难免叫人感到后怕。这么看着,不禁咽了咽口水。

    “自己把它吃进去,嗯?”莫弈亲昵地轻咬下巴,诱哄道。

    抵挡不住他的渴求,抬起屁股,拨开沾有湿意的内裤——早在与他接吻时,便有了感觉。两指分开阴唇,手握着粗屌对准身下的穴口,缓缓坐下。

    娇穴还不够湿润,加上那异于常人粗胀的性器,整根含进去稍稍吃力,进去了叁分之二已是极限。

    没料到莫弈蓦地向上一顶,下意识啊的一声,整根肉棒直接顶进最深处,又疼又爽。

    怀着一腔怒意瞪向他,却见他眼里带着狡黠的笑。

    “真乖,都吃进去了。”莫弈抚摸着微微凸起的小腹,隐约能摸到肉棍的形状,“自己试着动动?”他又开始在耳边蛊惑。

    双手攀着他的肩膀上下缓慢顶弄,狭窄的甬道一点点地被填满,肉棍碾过一层层软肉,揉平、顶开,直冲深处。卡在臀缝的的内裤被夹成一条布料,随着摆动摩擦细小的阴蒂,在这双重刺激下又酥又爽。

    莫弈手垂放在两侧,一双香槟色的眼紧盯着下身交合处。

    贪婪的小嘴吞吐着硕大性器,肉唇外翻内缩,研磨出细腻白沫。动作一上一下,流出的水液淋满深色的棒身。性器被湿热又紧致的水帘洞裹着,身临天堂。

    被他直直地盯着看这淫靡的划面感到羞耻,边上下晃荡,手向上移摸到脸,捧起,吐出香舌。莫弈会意,微微启唇,小舌急哄哄地鉆进腔内,像头横冲直撞的小鹿。

    莫弈
第(1/2)节
推荐书籍:妻为谁奴误入大小姐宅邸的惩罚蜜饯(高H 年上甜宠 1V1)月如无恨月长圆罪与罚h羽衣传说大佬总想和我炒CP他们总是强迫我( NPH)不羡仙【古风艳情话本】网红模特公司