设置

关灯

初中小学长(中:胶衣束缚,放置,失禁)

第(1/4)节
    徐言被林璐双手拷在床头,她缓缓解开他衣服的纽扣,指尖轻点在上面,感受到他身体的僵硬和努力抑制的颤抖。

    她抬头看他的脸,他却是很镇静的,和她对视一眼就暼过眸子去,可惜年少的他从未经历任何风浪,她一眼便能看穿他的逞强,看到他慌乱颤抖的睫毛。

    她右手指尖在他的左胸在打转,她了解学长的身体,知道怎么逗他最能叫他敏感。

    “学长。”她拇指食指轻轻去捏他的乳头,“你知道吗,我每次玩你这对小胸的时候,你都会很兴奋,高潮的时候还可能出奶。”

    徐言咬唇看了她一眼,没有说话。他闭着眼,不想低头去看自己那畸形的胸部。

    林璐伸出舌头轻舔一口,他浑身一抖,刚闭上的眼就吃惊地睁开,林璐笑着用舌尖舔舐着他左胸的一圈,他感到那里痒痒的,好似有什么小虫子在胸里爬动着,发热发胀,连带着下体也有些怪怪的,他下意识闭拢双腿,然而才刚闭拢,林璐就一脚把他一条腿踢开,整个人卡在中间让他无法动弹。

    被林璐压在身下的情景让他感到有些羞辱,他再次闭上眼,决心无论怎样也不再睁开。

    林璐却开始揉搓起他的左胸,他不知道那是怎样的手法,只觉得有一种汹涌的情绪卡在那里,他死死咬着嘴唇,防止自己发出羞耻的声音,那左胸不知怎的变得好烫,好似在孕育着什么,他还感觉到自己下体那个本不该存在的花穴似乎是湿润了,他明显感到有液体从里面流出来……

    “哈!”林璐突然笑道,“学长,你今天怎么这么容易就出奶了?”

    徐言再次睁开眼,看到自己那不争气的左胸异于白皙平软的右胸,像个小山包一样挺立起来,被林璐揉搓得红红的,而那乳头更是圆圆滚滚的一个球,林璐捏着那里一挤,里面就流出乳白色的奶汁来。

    他被自己这淫荡又荒唐的身体羞耻得无地自容,林璐竟然俯身含住了他的乳头,他下意识想伸出手推开她,突然她猛地一吸,他感到身下好似也有什么东西被一起吸了出去,他不自觉发出一声呜咽,鼻腔竟然泛起一股酸意。

    “这是怎么啦?”林璐挑逗似的轻点一下一直未被照顾的右胸,“是这里也想要了吗?”

    他死死咬着唇不再吭声,林璐又笑着突然扯下他的裤子他慌忙去合拢自己的双腿,她拉着他两腿用绳子分别绑开,让双腿大开为八字形。

    林璐笑着拨开他那条湿透了的内裤:“学长,你好多水哦。”

    徐言脸涨的通红,恨不得咬舌自尽。

    林璐却好似知道他想干什么似的,她从床头取出一个橡胶制品,中间一个镂空银球,她将那东西从他头上戴下到与嘴同等的位置,那颗球便卡进他的嘴里。

    “宝贝小学长,这叫口塞。”林璐摸摸他的头,嘻嘻笑道,“我心疼你咬自己嘴唇咬出血了。”

    徐言怒目而视,然而此时脸带情欲的他神情没有任何威慑力,林璐脱下他的内裤,如同研究什么新玩意儿一般研究他的花穴:“学长,你是水做的人吧,看来你很喜欢我这样对你嘛。”

    徐言本想作出高傲的模样来,然而她这话一出,这花穴又吐出一点水来,他羞恼至极,身体却是一点也不听话,每一寸肌肤都好似在叫嚣着要她的宠幸一般。

    林璐掀开他花穴的两片阴唇,轻易找到那很浅的阴蒂,她手指将那里轻轻捏住,身下的男孩便呼吸急促起来,她开始快速搓动这个阴蒂,含着口塞的他便控制不住地呜咽起来,唇舌的肉都勒进球的镂空里,口水顺着他的嘴角缓缓流下来。

    他的花穴太湿润,她几乎整只手都能轻易都塞进去,他以前从没了解过男女性事,见自己下面完整进了她的整只手,他吓得呜咽声都小了,只剩下细细的颤抖。

    林璐手上熟练挑逗着她,另一只手揉他脑袋:“没事的,没事的,是不是很舒服?是不是很想要?”

    他感到被她抚摸着的地方好像在发胀,那里面的穴肉紧紧包裹着她,让他既觉得难以
第(1/4)节
推荐书籍:野兽眷恋的百合香(冤家斗冤家之八)放纵与终结大学生交换女友(外传)Take me hand (GL)脱衣麻将人间炼狱重生操美记之赵颜妍重生渡厄醉佳人(清水)催眠狂想曲