设置

关灯

分卷阅读84

第(1/1)节
    媚态勾人摄魄。

    齐舜一面努力地操干着,收紧小腹,让下肢发力更快更猛,一面轻轻地舔掉游雾身上冒出的汗珠,轻轻痒痒,让游雾忍不住在男人再次低头的时候,用小手揽住它。

    仿佛在说,在重一点,狠狠地吸吧舔吧咬吧。

    如此纯媚可人,真叫人爱不释手。

    齐舜将游雾的双腿并拢高高竖起,轻松扛在一边肩头扶住,全新的角度令大肉棒又搔刮到了新的痒处,轻轻几下就插出许多水儿来。

    齐禹一边笑笑,一边欣赏着身下娇人儿的媚态,愉悦地啃噬着滑嫩的大腿和小腿。

    忍不住吞了几根白皙幼嫩的脚趾,轻轻啃咬,这仿佛又打来了游雾身上的新开关,让她都要哭出声来。

    “呜呜…不…不可…呀”倒是让人更想欺负了呢。

    齐舜继续凶猛地戳干着一处明显的敏感点,感觉到一小股的热潮喷在了小腹上,倒是让他更加兴奋起来。

    专注地对那处又猛又快地攻击,大约插了50几下,便感觉到淫水像是开了闸一样,从花穴深处射出,像小便一样形成一股一股的水柱,蔚为壮观。

    “嘤…尿…尿了…”游雾羞愤地捂住脸,面颊泛起了醉人的桃红色。

    齐舜低笑一声,也再也忍不住心头火热,抽插了几百下就射在小穴里,喷射的精量烫得游雾一颤一颤又喷出一小股淫水,就此昏睡了过去。

    齐舜将腰带解开,团成小团,塞在小穴口,让精液没法流出来,又轻手轻脚帮游雾擦洗了一番,才将被子掖好悄悄离去,就像来时一样悄无声息。

    作者:谁能猜到老齐是啥计划不让儿媳嫁人?

    七夕快乐-
第(1/1)节
推荐书籍:“友情”教学T病毒控制熟女烽火红颜跳起来亲你在热血番里过日常似乎搞错了什么我弟弟打桩一直很可以的(高H+亲姐弟)曾有西风弄晚潮畸变星夜(末世,1v1)重生八零小锦鲤梦中见你