设置

关灯

第274页

第(1/2)节
    秦屹来的时候,何?歆扭头,看?到?了他的那张风华绝代的脸,竟然愣在了当场。

    秦屹的那种帅气,是整个?娱乐圈都找不到?的。

    何?歆认为,哪怕是司哲瀚,要去演绎秦屹,都是不能成?立的。

    秦屹的这张脸,和他这种独有的霸王气质,可这气质中,还带着一丝的病态。

    谁都知道,秦屹是一个?久病之人?,以?前还需要坐轮椅呢。

    而且他皮肤的这种病态的白皙,放在他身上,倒是并不让人?觉得违和。

    再和皮肤小麦色的魏岱站在一起,简直就是黑白双煞。

    此刻两个?人?脸上的表情,和来讨命的阴差也没有什么区别了。

    导演单单看?着魏岱那张脸,就已经想要晕厥过去了,更不用说再转头,对上秦屹的脸了。

    秦屹在看?到?导演的目光之后,阴沉着脸看?着他。

    秦屹根本不必多说什么,他此刻的表情,就代表着他的意思。

    导演咽了咽口水,赶紧说道:“没有人?看?见,我们检查过所有的摄像机,一个?都没有拍到?……阮星好?像……好?像就凭空消失了一??。”

    秦屹扭头,看?了魏岱一眼。

    魏岱冲着导演冷笑了一声,“凭空消失?这种词倒是好?,只要用了这种词,你们就可以?不负任何?责任了。”

    “不、不是,我不是那个?意思……”导演擦了擦额头上的汗。

    魏岱冷冷的说道:“既然不是,就把人?找出来。”

    “找、找……”导演本来想说的是“找了”,哪哪都找了,后面的菜地都快要被他们翻新了,可别说找到?阮星了,连她的一根头发都没找着。

    那么大一个?人?,怎么说不见就不见了呢?

    可是当导演看?到?秦屹那双眼睛的时候,他刚说出来的“找”,后面却怎么都不敢加那个?“了”了……

    就在导演脑门的汗,都快要能洗脸了的时候,秦屹把放在他身上的目光,挪到?了司哲瀚的身上。

    司哲瀚的经纪人?都已经赶来了,此刻这个?小小的客厅里,塞了不少人?。

    察觉到?了秦屹的目光,司哲瀚无奈的叹息了一声,轻轻摇了摇头,“确实没有任何?的线索,我们已经合计过了,昨天也没有从她的身上看?出任何?的端倪……”

    秦屹微微皱起了眉头,昨天的直播他也有看?。阮星在这个?田野上,确实像撒欢的兔子,蹦蹦跳跳的很开心,不像是有什么心事的,而且还看?得出来,她很开心。

    秦屹的眉头皱得更深了,脸上的表情很难看?。

    “也不是完全没有线索的吧?”

    大家都没有线索,冥思苦想的时候,一个?包裹被扔在了桌子上。

    “昨天她不是收到?了这么一件包裹吗?”

    “对啊,对!”导演一拍脑门,急忙应和道,“是的,是了,有一个?包裹,是有一个?包裹,在我们下午拍摄完毕了之后,送到?了她的手上。”

    秦屹扭头,看?向了拿过包裹来的何?歆。

    昨天何?歆做了什么,秦屹不是不知道。不过他此刻脸上的表情很淡定?,倒是一点都没有显现出来。

    这反而让人?觉得……有点心虚的??子。

    不过何?歆尽量表现的很淡定?,她深呼吸了一口气,看?了一眼秦屹,然后深呼吸了一口气,这才装作什么问题都没有的开了口,“我看?她拿了快递之后,脸色就变了,应该和这快递有关?系吧?”

    看?秦屹还是死死的盯着她,她又轻声的补充了一句,“都是人?设而已,如?果昨天我不那么演的话,收视率不会高?的。”

    言下之意很明显了,她可委屈了,拿到?了恶女的剧本。为了捧阮星,只能那么那么演了。

    而且看?得出来,这么演的效果是很好?的,起码突出了阮星的人?设,同时也算是捧红
第(1/2)节
推荐书籍:监禁窒息一整年VìρyZω.Coм 忘乎所以我有三千深情莫道不相思当我怀了最后一只神明崽后那个Beta回来了惑灯之蛾十年滄海入夢來无限祖龙